?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сатанисты наступают
cu3uf
2019.02.25_19.33.25]
Вышел фильм «Тяжелая поездка» про антихристианскую, то есть сатанинскую, рок-группу. В ленте присутствует обливание кровью, выкапывание гроба с покойником из могилы, перевернутые христианские кресты. Жанр - комедия. Фильм снят очень качественно, я бы сказал, что это полноценный голливудский фильм.
Моё мнение. Это похоже на формирование общественного мнения. Кто-то хочет позитивного отношения к сатанистам. И, соответственно, негативного к христианам.
Вопрос, героям фильма не слабо сказать, что они играют антихристианский рок, а вот слабо им сказать, что у них антибуддийский или антимусульманский рок?
Еще мне интересно, кто стоит за всем этим? Кто заказчик? Может быть это дело рук запрещенной в РФ ИГИЛ?


19.26.22]
Вы скажете, что я параноик, но я обнаружил еще один перевернутый крест - в фильме "Робингуд Начало" (к Робин Гуду этот фильм не имеет никакого отношения), в сцене ограбления кареты присутствует кадр с огромным перевернутым крестом. Очень мерзкое впечатление осталось. Создателям мало демонстрации сцены с убийством пленных. Они показывают сцену, где сыну отрубают голову на глаза у его отца. Это уже ни в какие рамки не лезет. Беспредел какой-то.

Весь фильм - бесконечный поток убийств. Убивают живых людей. И все молчат, и все платят за это деньги в кинотеатрах. Бесконечный поток насилия. Куда движется это общество? Любой фильм - бесконечная череда убийств. Такая прокачка массового сознания уже приводит к массовым бойням. Когда это прекратится?