?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гибель группы Дятлова
cu3uf
Из девяти погибших двое имели отношение к строительному факультету УПИ, который за три с половиной года до трагедии окончил Борис Ельцин.
Николай Тибо-Бриньоль поступил на строительный факультет в 1953, когда Ельцин возобновил учебу на третьем курсе. На протяжении двух лет они учились на одном факультете, и, теоретически, могли быть знакомы.
Людмила Дубинина поступила на стройфак в 1955. Ельцин закончил учебу в 1955. Теоретически, он мог бы тоже пересечься с Дубининой, например, он мог быть в составе приемной комиссии. В вузах была такая практика, когда старшекурсники принимали вступительные документы у абитуриентов.
Предположим, пятикурсник Борис и третьекурсник Николай вместе заседают в приемной комиссии и оба западают на молодую абитуриентку Людмилу. Любовный треугольник, конфликт.
Через три года судьба сводит всех троих в глухой деревушке, у подножья горы Отортен, - в переводе с языка манси «Девять мертвецов. Пятикурсник Борис работает здесь мастером участка треста «Уралтяжтрубстрой», и в поздний февральский вечер узнает в группе лыжников Людмилу и своего соперника Николая. Буря чувств накрывает его с головой. Узнав, что лыжники внезапно покинули деревню, несмотря на начинающийся ураган, Борис без промедления хватает полушубок, треух и ружжо (ружьишко) и отправляется спасать их. Всю ночь (полярную) бредет он по их следам, которые становятся всё менее различимы под толстым слоем снега, наметаемого сильнейшей февральской метелью.
Вдруг он видит взрыв огненного шара, затем другой, это проходят испытания баллистических ракет. В отблесками взрывов Борису удается разглядеть палатку, заметенную снегом. Вдруг палатку разрезает ножом изнутри Людмила и раздетая бежит из нее прочь, - она узнала, что Николай обманом заставил группу покинуть деревню, чтобы она не встретилась с Борисом. Вслед за Людмилой выбегает вся группа, тоже раздетая. За группой выбегают американские диверсанты, одетые ,и убивают всех, кроме Бориса, поиск что тот не успел добежать. В ярости Борис мстит за смерть любимой и убивает всех диверсантов. Потом хватается за трос, сброшенный из самолета и убивает весь самолет. А потом становится президентом страны и мстит всем американцам, особенно Клинтону, которого доводит до нервного смеха так, что Клинтону приходится сложить с себя президентские полномочия сразу после второго срока. Не дожидаясь третьего. Вот так.