?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чужие дети после ЭКО
cu3uf
Шокирующий случай - москвич Валентин Егоров узнал, что дети, которых он растил почти три года, - не его. Центр эко, в котором пепепутали пробирки, отказался приносить извинения. Егоров развелся с женой.
Вопросы такие - если это не его дети, то он может через суд избежать алиментов. Кто будут платить алименты? Центр Эко? Или донор спермы? Это просто чудовищная ситуация, заложником которой оказались дети. И всё из-за врачей. Процедура эко - это очень дорогостоящая операция. У нее есть два исхода: успешный, когда дети родились, и неуспешный, когда дети не родились. А когда, дети родились, но от другого, это уже называется как угодно, но не операция эко. Это больше похоже на зачатие от донора, суррогатное материнство. изнасилование?
меня удивляет, почему он судится, ведь он потерпевший, как и его жена и дети. Здесь явно нарушены права несовершеннолетних, этим делом должен заниматься Следственный комитет. Возможно речь идет о мошенничестве в крупных размерах, учитывая сумму, которую люди платят за эко. Или о преступлении на сексуальной почве.
Полагаю, что этот случай может оказаться не единственным. Другие семьи тоже могут сделать анализ днк. Если ситуация повторится, я не завидую дельцам в белых халатах, которые называют себя врачами.