?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
За такие вопросы можно и ответить.
cu3uf
Если вы хотите затеять драку, спросите у любого пацана: а может ты пидар? Пацанам нельзя задавать такие вопросы. А вот у Михалкова такое спрашивать можно. Вопросы Дудя: А Богатырев пидар? А другие ваши актеры пидары? А вы сам пидар? А Путин кто для вас?

Получается. что смыслы плел не Михалков, а Дудь. Смыслы получаются такие: Богатырев - пидар, какой-то талантливый актер - пидар, у Михалкова можно спрашивать, пидар он или нет, за это Дудю ничего не будет, хотя Михалков уже бил ногой в лицо людей. И потом говорим про Путина, кто он для Михалкова. Выясняется, что Путин для Михалкова - друг. Как вам такая последовательность вопросов Дудя: он - пидар?, а он - пидар?, а ты - пидар?, а Путин вам друг? Спрашивается, при чем тут Путин? Он к Михалкову пришел, а не к Путину. Если бы Путин рядом сидел, то можно было бы и про Путина говорить, а то что я видел называется разводить сплетни. Было бы неплохо, если бы кто-то заставил Дудя ответить за Путина. Путина трогать нельзя. Михалков это понимает, а Дудь - нет. Рано или поздно он это поймет. Или ему объяснят.

Также как нельзя трогать Ельцина. Ельцин - это наша история. Михалков выразил претензии не к Ельцину, а к экспозиции Ельцин-центра, а Дудь пытается это представить, как наезд на Ельцина.

Зря Никита Сергеевич согласился разговаривать с Дудём. При всем моем уважении к Михалкову, которого я считаю великим человеком, мне пришлось два часа наблюдать, как Дудь его чмырил и нагибал. Я так понимаю, Дудь был в гостях у Никиты Сергеевича. Еще я понимаю, что в гостях себя так не ведут - сидеть с задранными ногами перед хозяином просто неуважительно.

Для меня очевидно, что Дудь - обычный провокатор, который приходит для того, чтобы получить по еблу, а потом орать "смотрите. смотрите, он меня ударил". Он сначала подкидывает конфетки "ах, какие у вас прекрасные фильмы", а потом начинает добавлять к ним кал. Дудю кажется, что перемешивая человека с калом, он превращает человека в кал, но на самом деле он сам и есть - кал. Человек-говномет или человек-говно. Как известно, оскверняет то, что выходит из уст.

Короче, к золоту грязь не липнет, скверна истлеет - Михалков останется Михалковым.