Previous Entry Share Next Entry
Ураган в Москве
cu3uf
Людей поубивало незакрепленнм мусором, который называется "остановка", "ограждение". Вся эта хрень установлена недавно. Из=за этой хрени сносились капитальные бетонные сооружения, построенные в советское время, на их месте втыкались "остановки", которые убивают людей. Лишь бы бабло попилить. Я сам недавно сфоткал дорожный знак, который упал без всякого ветра, хорошо хоть не на голову - его просто в землю воткнули, а сверху навесили солнечные батареи, светодиодные маяки. Капец тупняк, 21 век...

Картонная власть умеет делать только бутафорию. А мы ходим мимо и вздыхаем, ой, дорожный знак упал. А как вы вздыхать будете, когда на вашего ребенка упадет такой знак?

После избиения шрамы на моем лице почти зарубцевались. Моё лицо изуродовано, преступник на свободе, полиция отказалась возбуждать дело. Сегодня встретил старушку с разбитым лицом, почти как было у меня месяц назад. Она плачет, говорит сын-алкаш избил, пойду на вокзал, не хочу к знакомым идти, не хочу, чтобы меня видели такой. Я говорю ей, чем я могу вам помочь, а сам про себя думаю - ничем я не могу ей помочь, я даже сам себе не могу помочь, для ментов это сейчас не преступление, подумаешь, кто-то кому-то лицо раскроил, вот когда убъют, тогда приходите. А она мне отвечает: пожелайте, чтобы он не нашел меня сегодня ночью, просто произнесите вслух эту фразу, пожалуйста. И я вслед за ней повторил: желаю вам, чтобы он не нашел вас сегодня ночью. Она сейчас на вокзале сидит, наверное, а я эти строки пишу. Что я могу сделать? Сказать ее сыну: не пей, пожалуйста, не избивай свою мать,пожалуйста, да? А потом в тюрьме за него сидеть?

Про отца новости такие - он умер. Те слезы, которые текли из моих глаз, в то время когда из моего разодранного лица текла кровь, были слезы по моему отцу. Я уехал от него живого, а вернулся к нему мертвому. Хорошо хоть попрощались нормально и он до последнего дня не знал о своём диагнозе, умер как человек - сделал свой последний шаг и упал. А я ему планы строил, летом говорю, с детьми к тебе в гости приедем, жди. А он взял и помер. Любимый мой отец.

?

Log in