Previous Entry Share Next Entry
Причины
cu3uf
Пытаюсь понять, почему я оказался избитым, истекающим кровью, на дороге в незнакомом городе.
Криминал приник очень глубоко в общество. Уже не выковырнуть, не отрезать. Любое действие становится криминальным. Полиция уже не справляется, она защищает только себя, только своих. Бесполезно просить у полицейских помощь. Когда все началось? Когда в города пришли банды отморозков-беспредельщиков, насаждавших новую идеологию? Это была американская идеология капитализма, а сами бандиты, не осознавая этого, были американским агентами. Они, насмотревшись "крестных отцов", прониклись духом чужеземной идеи, стали её носителями и распространителями. Со временем зараза расползлась слишком далеко и высоко, она мутировала, скинула с себя малиновый пиджак и стала притворяться обычным здоровым элементом общества.

Если бы в ответ на расплодившиеся банды появились бы подпольные отряды самообороны, тайные народные дружины, то ситуацию можно было бы исправить. А сейчас криминал это питательная среда для нынешней капиталистической системы, без криминала система рухнет. Поэтому они будут подавлять любое антикриминальное действие.

Меня слишком сильно избили, у меня нет моральных сил бороться за здоровое общество. Я всегда заступался за слабых, я дрался с насильниками в троллейбусах, вышвыривал гопоту из школы, но сейчас я стал старым. Меня слишком сильно избили. Я больше не могу впрягаться за интересы общества, поэтому если менты дали мне отказ в возбуждении дела против беспредельщика, избившего меня, то у меня уже нет сил бороться с системой дальше, оформлять этого преступника, чтобы он не смог нападать на других людей. Так что он останется на свободе, я больше ничего не могу сделать. Мне сказали, что нужна судмедэкспертиза, я ходил к участковому, чтобы он дал мне направление, но он мне сказал, что направление дать не может, пока не придут материалы, а они не придут, так как дело закрыто. Только платная судмедэкспертиза, за 1600 рублей. У меня нет таких денег. Мне надо огород вспахать, это стоит полторы тысячи. Я не могу остаться к осени без урожая. Ваще капец, лютый капец. Как жить?

  • 1

Мне тоже участковый отказал в направлении, но сразу после нападения меня доставили в травму. И все что там зафиксировали я использовала в суде.


  • 1
?

Log in